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Au «Petit Jardin»

Au cœur de l’Ecusson, à l’ombre de la cathédrale, cet établissement fait partie de ces mai- sons dont le nom a toujours été synonyme de qualité depuis plus de 50 ans. Complètement rénové en 2008, il

Au cœur de l’Ecusson, à l’ombre de la cathédrale, cet établissement fait partie de ces mai- sons dont le nom a toujours été synonyme de qualité depuis plus de 50 ans.

Complètement rénové en 2008, il est, depuis quelques années, dirigé en cuisine par Fabrice Amar. Ce chef, au parcours conséquent dans des établissements de prestige, a trouvé ici un lieu à la hauteur de ses ambitions. Sous les voûtes séculaires, la décoration moderne et luxueuse crée une atmosphère qui donne envie de s’attarder à table. Dans la belle salle qui s’ouvre sur la verrière ou dans le petit jardin, si les beaux jours persistent, ce restaurant s’avère être le parfait endroit pour s’éloigner de l’agitation du centre-ville. Pour déjeuner ou dîner en couple ou entre amis, pour des repas de famille ou d’affaires, le lieu tient toutes ses promesses.

Un salon privatisable permet également l’organisation de séminaires ou d’évènements familiaux. Derrière les fourneaux, Fabrice Amar vous invite à déguster une cuisine méditerranéenne raffinée dans l’espace restauration, tandis que la carte Bistro s’ouvre sur une cuisine puisant son inspiration sur les cinq continents. Les plats à partager ou à déguster de façon individuelle assurent une convivialité certaine.

Goûtez au Pressé de foie gras de canard au magret fumé ou à la Raviole ouverte de queue de bœuf en entrée. Régalez- vous de l’excellent Homard rôti entier et son croustillant de risotto ou d’un Rouget entier en millefeuille à la tapenade verte avec son risotto crémeux aux champignons des bois. Et pour conclure par une note sucrée qui sublimera votre repas, optez pour le soufflé chaud au Grand Marnier et son Confit d’orange chaud, glace chocolat ou la Figue rôtie au caramel beurre salé, craquant de crème au chèvre frais et miel, glace figue. Comptez 39€ pour le menu de saison et 55€ pour le menu Petit Jardin. En formule Bistrot,vous vous régalerez avec un menu complet à 32€ et la Formule déjeuner (plat + café) à 21€. Bref, le Petit Jardin continue sur sa lancée et ce ne sont pas les gourmands qui s’en plaindront…

20 Rue Jean Jacques Rousseau Montpellier – 04 67 60 78 78 www.petit-jardin.com