Home / Sortir au resto  / Chez Angus et Bacchus 

Chez Angus et Bacchus 

C’est au cœur de l’Ecusson, à deux pas du théâtre, que le restaurant Angus et Bacchus, s’est installé. L’établissement, comme son nom l’indique, propose une cuisine autour de la viande et du vin. Véritable bar

C’est au cœur de l’Ecusson, à deux pas du théâtre, que le restaurant Angus et Bacchus, s’est installé. L’établissement, comme son nom l’indique, propose une cuisine autour de la viande et du vin. Véritable bar à viandes, il propose les meilleures viandes du monde, dans la plus pure tradition des Steak house. Dans ces murs chargés d’histoire, les propriétaires ont privilégié une décoration industrielle en conservant les murs dans un état brut et en équipant le lieu avec des luminaires tout droit sortis d’une usine.

Le mobi-lier contemporain à base de cuirs, d’acier et de bois renforce cette impression. Avant de se mettre à table, il est très agréable de prendre un apéritif sur les confortables canapés en cuir vintage. Dans ce cadre particulièrement bien réussi, l’équipe passionnées de cuisine et de bons produits a décidé de vous faire partager sa passion pour la viande et le vin. Ici, le bœuf est la Star mais laisse un peu de place à d’autres viandes tout aussi délicieuses  !

Maturé ou non, il se décline en côte, filet, entrecôte, picanha… et autres morceaux choisis. Servi avec sauce et accompagnement au choix, il est toujours tendre et savoureux car issu des races les plus prestigieuses sélectionnées pour leurs qualités gustatives et leur mode d’élevage traditionnel. Pour arroser digne-ment ces viandes exceptionnelles, une sélec-tion de vins issus des meilleurs domaines du Languedoc.  A Midi, la formule Entrée+Plat ou Plat+Dessert est proposée à seulement 19€. Comptez 25€ pour une repas com-plet…

Vous pourrez aussi choisir une viande (Bavette Herford, Brochette d’onglet ou Pièce du boucher) servis quotidiennement. A la carte, les Planches du Boucher déclinées pour 2 personnes donnent un bel aperçu de la qualité des viandes sélectionnées ici. Ajoutez des entrées « 100% terroir »
4 rue Diderot Montpellier
04 28 31 70 64

http://www.angusetbacchus.fr/