Home / Sortir au resto  / Aux Trois Brasseur

Aux Trois Brasseur

Bon, ça y est, l’hiver est là et même si vous avez fait parti des courageux qui ont participé au bain de noël à Palavas ce week-end, les maillots de bain sont désormais rangés au

Bon, ça y est, l’hiver est là et même si vous avez fait parti des courageux qui ont participé au bain de noël à Palavas ce week-end, les maillots de bain sont désormais rangés au fond du placard.

La Scène

193, rue Jean Moulin Mauguio – 04 99 61 88 73

Situé à deux pas du centre-ville de Mauguio, ce restaurant a été complètement transformé par son nouveau responsable Miguel. Entouré d’une équipe de professionnels, il propose désormais un concept très innovant de restaurant/bar/ salle de concert. La scène évolue ainsi au fil de la journée et des ambiances. A midi, on se régale d’une formule complète à 16,50€ et d’un plat du jour à 10,50€. Si vous êtes amateur de douceurs et que vous aimez la diversité, prenez un café gourmand. Le soir, en after-work, venez prendre un verre sur les confortables banquettes et déguster les tapas comme le Chorizo flambé ou les délicieux accros de morue. Le soir, en fin de semaine, le lieu change complètement avec des concerts en live.

Beyrouth

225, rue St Exupéry Espace commercial Fréjorgues Ouest – Mauguio – 04 67 83 12 17 Dans cette zone très commerciale, le Beyrouth vous propose de découvrir, dans la jolie salle dé- corée de photos du Liban ou sur la belle terrasse, une cuisine particulièrement savoureuse. La cui- sine libanaise est riche de multiples influences et d’une fraîcheur incomparable. L’équipe du Beyrouth vous accueille tous les jours de la semaine à midi et les mercredis, jeudis, vendre- dis et samedis soirs. Tous les plats sont préparés maison et particulièrement délicieux. Différentes formules à volonté à partir de 13,90€ avec toutes les spécialités qui ont fait la renommée de cette cuisine sont proposées…

Brasserie de la Mer

25 Quai Charles de Gaulle
La Grande-Motte – 04 67 86 34 32
A deux pas de l’Office de Tourisme de la Grande Motte, le Quai Charles de Gaulle est un passage obligé pour les habitants et les touristes. C’est ici qu’est installée la Brasserie de la Mer dirigée par Serge Illiano, un professionnel reconnu dans la station. On aime son cadre moderne propo- sant une décoration sobre et chaleureuse ainsi que d’une très belle terrasse ensoleillée même en hiver. Ici, on mise sur une cuisine soignée où les produits sont rigoureusement sélectionnés. La cuisine méditerranéenne est soignée et fait la part belle aux produits de la mer avec des

Verseau

Vous êtes irrésistible ! Exalté et sensuel à l’extrême, vous ne vous sentirez bien que si vous êtes amou- reux, et pas forcément de la même personne. Si vous êtes marié, votre conjoint devra se mettre en quatre pour vous plaire. Évitez les discussions dans toute la mesure du possible.

poissons frais selon les arrivages. Vous apprécie- rez aussi les plateaux de fruits de mer que vous pouvez composer vous-même. De 29 à 170€ (2 pers.), il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Des menus à partir de 15,90€ sont également proposés le midi en semaine, de quoi satisfaire une clientèle multiple que ce soit pour des repas privés ou des repas de groupe.

La Garrigue

Golf de Fontcaude – Juvignac – 04 67 45 90 10

Dirigé par Jean-Christophe, chef d’expérience arrivant du Cap d’Agde, le restaurant La Gar- rigue situé au sein du golf de Fontcaude, prend une nouvelle dimension autour d’une cuisine de marché confectionnée à base de produits frais. Au golf de Juvignac, le restaurant s’organise en deux espaces très distincts. Surplombant le golf, le restaurant panoramique est pour l’instant des- tiné aux séminaires et autres repas de groupe. Le club-house est ouvert à tous et on y croise aussi bien des joueurs que des visiteurs venus profi- ter des lieux… Un espace grillade a vu le jour dernièrement, Jean-Christophe et son équipe y proposent des brochettes, de belles pièces de viande ainsi que des poissons en fonction du marché du jour.

On a sorti maintenant les manteaux, les bottines et les gants pour affronter les premiers frimas. Avec le froid qui règne maintenant en maître, on a envie de se faire plaisir en dégustant de bons petits plats roboratifs. Retrouver la chaleur d’une bonne table dans un lieu chaleu- reux entouré de ses amis, c’est ce que vous offre le restaurant Les 3 Brasseurs à Odysseum, la référence de cet espace de loisirs. A Noël, ce lieu, qui tire son inspiration des estaminets flamands du 19e siècle, brasse comme à l’époque sa bièresurplace. Delabrique,d’énormes poutres en bois, des photos jaunies, des tonneaux, du cuivre, vous voilà dans une vraie brasserie avec de vraies cuves aux ventres pleins de bière. Et la période est propice à la Bière de Noël, une ambrée inimitable et surtout la BOB (Beer Oak Barrel), parfumée de notes boisées
et de raisin vieillie en fût de chêne du Château Puech Haut. Cette dernière est proposée en nombre limité en bouteille de 75cl, un beau cadeau à faire à tous les amoureux de ce breuvage. D’ailleurs, si vous avez envie de passer le réveillon de la St Sylvestre ici, n’hésitez pas, à seulement 49€, la soirée (sur réservation uniquement) promet d’être particulière- ment sympathique comme chaque année d’ailleurs. Mais avant le réveillon, n’hésitez pas à venir y passer un moment. Avec un service à volonté de 11h30 à 1h du matin, Les trois brasseurs est un des rares restaurants à proposer de manger une choucroute ou tout autre spécialité alsacienne à n’importe quelle heure. A midi comme le soir, des formules avec boissons à volonté sont parfaites pour partager des bons moments entre amis autour d’une jolie table. Ajoutez à cela une convivialité contagieuse et un service toujours très souriant, voilà de quoi expliquer le succès continu de cet établissement. odysseum, 1 Place de France Montpellier

Tél. 04 67 20 14 48